志愿风采展 传递正能量

作者: 时间:2017-04-15 点击数:

13日下午,教育学院(师范学院)志愿服务站在下沉广场进行了志愿风采展。我院志愿服务站一直秉承着“雷锋行为、服务和谐”的宗旨,在组织我院的志愿服务活动中发挥着重要的作用。

在活动中,教育学院(师范学院)志愿服务站的同学们向全校学生展示了一年来志愿服务站组织的各项志愿服务活动的照片,作为教育学院(师范学院)的特色活动“校外感恩义教”和“勤子学堂”吸引了一大批同学的关注和咨询,他们纷纷表示称赞,教育学院(师范学院)志愿服务站的同学们也呼吁同学们积极参与志愿服务活动。

在本次教育学院(师范学院)志愿风采展中,除了展示志愿活动成果之外,还精心准备了多个趣味游戏和丰厚奖品,吸引了不少同学参加。同学们在趣味游戏中加深了对志愿服务的认识,也提高了对参加志愿活动的热情。

通过举办本次志愿风采展览活动,充分展示了教育学院(师范学院)志愿服务站青春向上的风采,传递了乐于助人的志愿服务精神,真正践行了社会主义核心价值观。

同学在玩趣味游戏

花样玩转游戏