加入收藏 | English

教育学院(师范学院)进行第二轮本科人才培养方案修订论证

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

根据《东莞理工学院关于制定2021级本科人才培养方案的指导意见》和学校新学期21级人才培养方案修订情况汇报会上领导、专家的意见,我院认真部署、积极推进并及时传达学校会议精神,于9月6日下午在艺术楼A303召开第二轮论证会。会议由刘蕾副院长主持,学院教学指导委员会委员及各系主任参会。

会上,音乐舞蹈系主任姚佩婵和体育系副主任李逸涛首先对音乐学(师范)和社会体育指导与管理专业的人才培养方案修订情况分别作出了详细的汇报,进一步完善了课程框架基本搭建,围绕“学生为本、产出导向”的主体指导思想,加强专业课程群建设。而后,专家组提出,各专业能够立足新时代“立德树人”根本要求,指导思想明确、理念先进的新人才培养方案有助于高水平应用型人才培养体系的形成。

最后,余意院长总结讲话,强调好的方案还需要好的执行力,接下来各专业要大力打造专业教师团队,以此带动教学质量和人才培养质量的提升。

(撰稿:曾志和;一审:刘蕾;二审:杨晶洁;终审:张伟林)

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号 学院地址:广东省东莞市松山湖区大学路1号   联系电话:0769-22861262