我院召开新学期工作会议

作者: 时间:2024-09-01 点击数:

2024831日,我院在艺术楼 A303 召开新学期工作会议。学院领导,系(部、中心)主任、副主任,党支部书记,辅导员以及管理、教辅人员参加了会议,会议由余意院长主持。

杨帆副书记介绍迎新工作方案以及新生工作的各项安排,大家分工明确,各司其职,以保障新生入学工作平稳有序开展。

黄琼副院长围绕审核评估整改、新学期教师备课、撰写教学大纲等方面提出要求。她提出对教师教学进行数字化管理的建议,旨在有效提升教师团队的工作效率。

刘蕾副院长围绕招生、科研、国际交流、改革创新、申硕、师范专业认证等方面进行汇报。她指出,无论是学院还是老师,都应充分发掘并利用校内外资源,为学院建设持续赋能,促使学院各项工作得以更加顺利地推进。

张伟林书记明确了今年学院党建工作的主要内容和要求。他强调,全院上下要进一步统一思想、统一行动,按照年度工作任务的工作思路,坚持以党建为引领,以校院两级改革为抓手,以教学为中心,以师资队伍建设为重点,全面推进学院各项事业高质量发展。

余意院长传达了学校近期会议精神,强调要响应建设湾区一流高水平大学的号召,围绕校院两级管理改革积极开展工作,树牢家校情怀,开展新人才计划,坚持五育并举,解放思想,实事求是,不断增强凝聚力、创新力、执行力,全力推动教育高质量发展,做大做强我院优势,拓展我院资源,以时不我待的紧迫感、责任感努力奋进,为打造湾区一流高水平大学贡献学院智慧和力量。

本次会议的召开,让广大老师意识到目标在前,责任在肩。全院上下将以乘龙之势开拓进取,惟实励新,精进臻善,全力续写学院高质量发展新篇章!

(撰稿一审:邝靖军;二审:周寿明;三审:张伟林)