加入收藏 | English

张灯结彩喜气浓,辞旧迎新笑开颜——教育学院(师范学院)举办2021年教职工新年晚会

作者:教育学院(师范学院) 时间:2021-01-03 点击数:

20201230日晚上,在辞旧迎新之际教育学院(师范学院)在松山湖校区学术会议中心多功能厅举办了教育学院(师范学院)2021年教职工新年晚会。

晚会上,首先由教育学院(师范学院)院长余意进行新年致辞。然后,进行了学院2020年院级表彰,对全院在教学、科研、服务、参加学院活动、指导学生参加各类竞赛及实践活动、抗击疫情、毕业生就业工作、拥军等各方面表现突出的教职工进行了院级表彰奖励。

随后,教职工们自编自演的文艺节目闪亮登场,老师们在舞台上各显风采。首先,杨万江书记激情表演了配乐诗朗诵《将进酒》,接着,舞蹈《莞工无价之姐》尽显年轻女教师的青春活力和婀娜多姿。还有体育系刘存老师表演的萨克斯独奏《春风》、老师们自己创作的反映教育学院教职工逸闻趣事的三句半《教育学院齐欢聚》、退休教师赵乃军表演的陕西小调演唱《庄稼汉》、退休教师纵琳表演的旗袍秀、合唱表演《真心英雄》等节目。一个个精彩、幽默的节目不断将晚会的气氛推向高潮。同时,在晚会的间隙还安排了《抢凳子》、《最牛祝福》等游戏。

最后,晚会在热烈、温馨、欢乐的气氛中圆满结束,大家在欢声笑语中度过了一个难忘的夜晚。

相信在教育学院(师范学院)领导班子的带领下,在全体教师的共同努力下,教育学院(师范学院)在未来会更上一层楼。

余意院长致辞

杨万江书记朗诵《将进酒》

舞蹈《莞工无价之姐》

三句半《教育学院齐欢聚》

热情教职工观众 

萨克斯独奏

陕西小调演唱《庄稼汉》

旗袍秀表演

合唱《真心英雄》

游戏《抢凳子》

游戏《最牛祝福》

院级年度表彰颁奖环节

大合照

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号 学院地址:广东省东莞市松山湖区大学路1号   联系电话:0769-22861262