加入收藏 | English

关于2019-2020学年第一学期体育重修的通知(大一至大四所有班级)

作者: 时间:2019-09-09 点击数:

重 修 通 知

大一至大三需要申请重修的同学,在教务处网站下载《跟班重修申请表》,填写一式两份,表格本人保存一份,另一份第一天上课时交给任课老师。

1、松山湖校区在第六周星期二9-10节(晚上7:309:00到体育中心乒乓球2上课;任课教师:齐奥。

2、莞城校区在第六周星期三晚上9-10节(晚上7:309:00到活动中心(乒乓球室)上课;任课教师:胡古玥。

请在表里写清楚要重修体育课程名称,教务处可查,如:体育B1

3、大四重修的同学可选择以上方式重修,或运动世界校园跑进行重修,其中选择跑步重修的必须在第十二周(1124日)前完成60公里。(跑完的同学在第十三周星期四下午15:00-16:30之间(过时不候),把重修申请表填好交到体育系办公室(体育中心B205))

提醒:1、跟班重修缺席一节课者,取消考试资格。

      2、选择跑步重修的,超出时间未完成跑步标准的不给予重修学分。

 




 

 


教育学院(师范学院)

201996  

 

 

 

 

 

注:上表只需把“学生姓名,学号,所在院(系),专业年级,重修课程名称”填写好,其他不需要填写、盖章。

此表可在教务处“下载专区”下载。

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号学院地址:广东省东莞市松山湖区大学路1号   联系电话:0769-22861262