加入收藏 | English
首页 > 正文

教育学院(师范学院)举办中阮与古典吉他合办专场音乐会

作者: 时间:2019-04-01 点击数:

4月2日晚,教育学院(师范学院)在学生活动中心小剧场举办了2019届音乐学专业“弦木争鸣”——中阮与古典吉他合办专场音乐会。教育学院(师范学院)副院长琚丹红本场音乐会指导老师杨艳以及其他音乐系老师、辅导员、亲属团等到场观看了演出。

 

本场音乐会共演奏了十首曲子。一首《酒狂》带来了精彩的开场,《爱的罗曼史》有着流动优美纯的旋律《天平座第三乐章》的节奏让听者无法忘怀《丝路驼铃》勾起了观众对丝绸之路的记忆紧接着《卡伐蒂娜》的优雅真挚《前奏曲一号》的慷慨激情《山歌》记录劳动人民的赞歌Landscade》音乐中的舞者《月光》是浪漫的述说,每一首都令人闻之动容最后,音乐会以一首《俄罗斯组曲》结尾,其抑扬顿挫的曲调,让观众们意犹未尽。

 

本场音乐会是教育学院(师范学院)毕业季演出季又一场非常精彩的音乐盛宴,是音乐学专业毕业生四年大学学习成果的一次集中展示,体现了学生们扎实稳固的基本功,展现了音乐生们高度的精神文化素养。同时这也是毕业生回报师恩、回馈母校的一份礼物。愿2019届音乐学专业毕业生拥有锦绣前程,奔向美好的未来。

 

 













东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号学院地址:广东省东莞市松山湖区大学路1号   联系电话:0769-22861262